Votre wrap se compose de :
1 roti + du houmous + de la salade façon coleslaw + des boulettes de légumes
La recette du roti vous la trouverez ICI
Le houmous vous l’avez ICI (ou vous pouvez l’acheter, je ne vous force à rien ;))
This wrap is made of :
1 roti + humus + island coleslaw + veggie patties
roti’s recipe is HERE
humus is HERE
Voyons donc la suite…
Coleslaw des îles Mélangez ensemble et réservez au frigo : Mix together :- 2 carottes râpées / 2 carrots, shredded
- 1 petit bout de chou rouge râpé / a piece of cabbache, chopped
- 1/4 oignon rouge émincé très finement / 1/4 red onion, chopped
- quelques feuilles de coriandre ciselées / coriander, chopped
- 1 c à soupe de sauce soja / 1 Tbsp soy sauce
- 2 c à soupe de jus d’orange / 2 Tbsp orange juice
- sel, poivre / salt & pepper
- 100g pois chiches (cuits) / 100g cooked chickpeas
- 100g de lentilles (cuites) / 100g cooked lentils
- 1/2 oignon rouge / 1/2 red onion
- 10cm de blanc de poireau / 10cm leek (white part)
- 1/2 carotte / 1/2 carrot
- coriandre / coriander
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Donc ça y est, nous avons tous nos ingrédients…
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Il n’y a plus qu’à faire le wrap : tartinez le roti de houmous, déposez 2 c à soupe de salade, 2 ou 3 boulettes émiettées et ROULEZ !
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Et mangez vite, tant que le roti est chaud…
3 comments on “Wraps caribéens”
Mais de quelles îles sagit-il ? Parce que le houmous et les falafels, c’est pas très caribbéen, le chou rouge et les oignons rouges non plus… Mais qu’importe, ça a l’air excellent et ça me plait beaucoup !
haha tu as bien raison !
il faut demander aux gens de « Rainbow Forest » du marché de Spitafield ;) Ils ont du adapté aux ingrédients locaux !!
(en même temps c’est moi qui ai appelé les boulettes « falafels », eux ils disaient « akashe balls » mais je n’ai rien trouvé sur internet à ce sujet…)
Par contre, à Sainte Lucie (île des Caraïbes ancienne colonie anglaise) ils font des rôtis : un genre de tortillas et en version végé y’en a aux protéines de soja ou aux pommes de terres, toujours dans une épaisse sauce au curry.
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