About me

Bienvenue sur Interprétations Culinaires !

Mon petit blog est un repère de recettes végétales qui vous feront voyager au gré de mon inspiration.

Je cuisine avant tout ce qui me fait envie, et de plus en plus d’aliments entiers et végétaux. Je ne crie pas mon végétalisme sur tous les toits car je préfère convaincre par les papilles, une bouchée après l’autre…

Que vous soyez omnivores, fléxitariens ou véganes, vous êtes les bienvenus ici et j’espère que vous trouverez des recettes qui vous plaisent.

***

Welcome on Interprétations Culinaires

This little blog grew up with me for the past years, reducing meat, dairy, eggs little by little… Today I might be a vegetarian, I might be plant-based… I don’t want a « label » on my forehead, I just want to cook what I feel like eating, eventhough sometimes it can be quite adventurous !

Hope you enjoy the recipes !

8 comments on “About me

  1. Je viens de lire ta présentation et j’ai beaucoup de points communs avec ce que tu as écrit. Je suis végétarienne (mais pas végétaLienne), j’invente pleins de recettes saugrenues – ma dernière trouvaille étant le cake wasabi façon sushi…- et la cuisine et le japon sont plus que des loisirs pour moi.
    Bonne continuation en tout cas !

  2. Je découvre ton blog et tes recettes et je suis complètement fan!!! Je ne suis pas végétarienne mais étant intolérante au lactose, tes recettes vegan interpellent beaucoup! J’ai déjà tenté les mikados géants mais je vais sûrement revenir par ici trouver des merveilles à cuisiner!
    Bravo et merci!

  3. Bonjour,

    Je suis journaliste pour Psychologies.com
    A l’occasion d’un article sous forme de diaporama « Recettes de cuisine : 15 blogs aux petits oignons », j’ai créé des liens renvoyant sur vos blogs.
    Je tenais à vous en informer.

    Vous pouvez le voir en suivant ce lien : http://www.psychologies.com/Nutrition/Gastronomie/Diaporamas/Recettes-de-cuisine-15-blogs-aux-petits-oignons

    Cordialement,


    Camille PÉGOL
    Journaliste
    http://www.psychologies.com/

  4. 素敵なサイトですね * o *

    アニエスさんは日本語だけではなくて料理も才能があってすごいと、改めて感心しました。
    かぼちゃマフィンとかブラウニーとかおいしそうなレシピがたくさんでぜひ今度材料があるときに
    試してみようと思います。

    日本料理のレシピもたくさんで驚きました。料理に使っているお皿も素敵です!
    みそラーメンは一度も自分で作ったことがなかったので(難しいと思っていましたから)
    今レシピを印刷したので今週早速作ってみるつもりです :9

  5. Effectivement, tu n’es pas végétarienne, ni vegan, mais tu sembles passionnée par la cuisine!
    J’aime beaucoup ton blog, les recettes sont plus colorées et intéressantes les unes que les autres. Plein de très bonnes idées en tout cas!

Comments are closed.