Tout le fruit, rien que le fruit, juste le fruit.
Amen.
Ingrédients (pour 2)
1 petite mangue (une pakistanaise pour moi aujourd’hui)
10cl de crème de soja
1/2 c à café d’agar-agar
quelques gouttes d’extrait de vanille
(ajoutez peut être un peu de sucre ou de stevia si votre mangue n’est pas assez mure.)
Pelez la mangue, coupez-la en dés et mixez-la.
Dans une petite casserole portez à ébullition la moitié de la purée de mangue, la crème et la vanille. Quand le mélange bout ajoutez l’agar-agar dilué dans un peu d’eau, mélangez bien et
poursuivez la cuisson 2 minutes.
Mélangez au reste de mangue et versez dans des verres ou dans des moules.
Placez au frigo 2 heures et dégustez !
7 comments on “délicieux flans de mangue légers-légers-légers ?”
Un tout petit commentaire alors : miam !!!!
je suis une fan de mangue donc cette recette est faite pour moi ….
Je n’ai pas mangé de flan depuis des lustres, je suis curieuse de retenter, avec une mangue, ça doit être délicieux et après je pourrais tester d’autres fruits, merciii!
Oh un vrai délice pour une fan de mangue!
Bon week-end!
Bisous
Ca à l’air super bon, mais j’avoue, depuis mon 1ier essai raté à l’Agar Agar, j’ai un peu peur de me relancer :/
testé ce jour et pour pas changer c’est un vrai régal!!!! j’adore!!!!
Ce flan est bien appétissant, ça doit être agréable comme dessert avec cette chaleur :)
Bonne journée !
Comments are closed.