kale pesto

Un petit bouquet de kale commençait à s’abimer dans le frigo. Comme il ne ressemblait plus à grand chose j’ai décidé de le transformer en pesto ! Yummy !

 

Pesto

100g de kale
une poignée de feuille de basilic
30g de graine de tournesol (ou des pignons)
1 c à soupe d’huile d’olive
2 c à soupe de jus de citron
1 petite gousse d’ail
1 c à soupe de sauce soja
de l’eau
Mixez les ingrédients ensemble en commençant avec un petit peu d’eau. Ajoutez l’eau au fur et à mesure jusqu’à la consistance voulue. Attention, le kale cru est coriace, il faudra mixer un moment pour arriver à un pesto onctueux.
Les pois-chiches

Faire revenir quelques cuillères à soupe de pois-chiches cuits dans une poêle, à sec. Une fois qu’ils sont dorés saupoudrez d’ail en poudre, de thym et d’autres épices de votre choix.
Dégustez le tout sur des pâtes al dente comme moi ou avec du riz complet !

pesto de kale Rendez-vous sur Hellocoton !

Written by agnesm

1 Comment

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


*

êtes-vous un robot ?!! *