Soupe vitaminée

Soupe vitaminée

(english below)

Les premiers jours de l »années sont placés sous le signe du rhume… J »ai comme qui dirait un grand besoin de vitamines !

 

Soupe pour 2 en plat principal
1/2 potimarron de taille moyenne
1 grosse carotte
1 orange
1 noix de gingembre
de l »eau
1 c à soupe d »huile d »olive

Coupez le potimarron et la carotte en petit dés. Hachez le gingembre et pressez l »orange. Dans une grande casserole ou une cocotte, faites revenir les légumes pendant 10 minutes. Ajoutez ensuite le jus d’orange, couvrez d »eau, mélangez et laissez mijoter jusqu »à ce que les légumes soient bien tendres. Mixez la soupe et dégustez !

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Feeling a little cold ? Try this one ;)

1/2 a red kuri squash
1 big carrot
1 orange
1 thumb ginger
water
1 tbsp olive oil

Dice squash and carrot. Chop ginger and juice the orange.

In a big pan, heat the oil. Cook the veggies for 10 minutes then stir in orange juice and cover with water. Cook until veggies are soft. Mix with a hand blender and enjoy !