Toastez les graines de tournesol à sel dans une petite poêle.
Faite cuire le brocoli détaillé en bouquet dans un grand volume d’eau salée, 8 minutes environ. 2 minutes avant la fin de la cuisson ajoutez les noix de cajou.
Egouttez, passez au mixeur puis mélangez à la cuillère le reste des ingrédients.
Formez 2 burgers avec le mélange en pressant bien. (Il risque de s’effriter un peu, c’est normal).
Faites cuire 3 minutes de chaque côté dans une poêle bien huilée.
Servez avec votre garniture préférée !!
For 2 burgers : 1/2 head brocoli 40g cashew nuts 30g pumpkin seeds 1 Tbsp starch 1 Tbsp breadcrumps 1 Tbsp soy sauce + burger buns, tomato, salad etc …
Dry-toast the sunflower seeds in a small frying pan.
Boil the brocoli’s floret in water for 8 minutes. 2 minutes before the end throw in cashew nuts. Drain and process with yout mixer.
Stir in remaining ingredients and then form 2 patties with your hands. You want to press it quite hard.
Cook in an oiled frying pan for 3 minutes on each side.
Serve with your favorite fixing !
14 comments on “Broco-cajou veggie burger”
Wouah! J’adore, ça a l’air délicieux! Merci!
de rien :)
Splendide, je vais sans doute tester d’ici peu !
tu me raconteras ;)
j’adore l’idée de ces borger. De quoi faire manger des légumes aux récalcitrant !
testé et approuvé avec un grand garçon de 31 ans, ça marche !!
Miam miam miam ! J’en veux un !!!
et ben hop, en cuisine ;)
Today I made carrotburgers and I’m looking forward to trying other veggieburgers so this recipe will come in handy!
cool ! i hope you’ll like it !
Comme toi Agnès je suis fan de veggie burger et ta version me fait saliver de bon matin. Tu peux être sûre que je testerai !!!
Bonne semaine et merci !
de rien !!
これ、作ってみたい!
作ってみな!
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