Pour 2 personnes
120g de riz thaï rouge complet 1 petite mangue bien mure (200g de chair) 1 oignon rouge 1 citron vert 40g de noix de cajou crues Quelques brins de coriandre 1 c. à soupe d’huile neutre poivrePortez une casserole d’eau à ébullition.
Emincez l’oignon et coupez la mangue en petits dés. Zestez le citron vert.
Toastez les noix de cajou dans une poêle à sec. Lancez la cuisson du riz.
Dans un wok, chauffez l’huile. Faites revenir l’oignon 5 minutes à feu doux. Ajoutez la mangue, les noix de cajou et le zeste de citron et poursuivez la cuisson 1 minute. Ajoutez alors le riz égoutté, mélangez bien et poursuivez la cuisson 3 minutes.Ajoutez les feuilles de coriandre et retirez du feu.
Poivrez et servez aussitôt accompagné d’un trait de jus de citron vert.
Ingredients for 2
120g red thai rice 1 small mango (200g flesh) 1 red onion 1 lime 40g raw cashews few sprigs coriander 1 Tbsp oil pepperBring a pot of water to a boil.
Chop the onion and cut the mango in dices. Zest the lime.
Toast the cashews in a frying pan. Start cooking the rice.
Heat the oil in a wok. Fry the onion for 5 minutes. Lower the heat and thriow in mango, cashews and the zest. Cook for a minute and then stir the cooked rice in. Cook for 3 more minutes. Sprinkle with coriander and remove from the heat.
Serve right away …
(Recette initiallemment créée pour les box végé de HelloFresh !)
1 comment on “Mango fried rice”
Quel beau plat! Je découvre ton blogue et je n’ai assez de deux yeux pour tout regarder en même temps.:-) Viens faire un tour sur le mien, j’organise un concours premier anniversaire susceptible de t’intéresser. Bonne journée!:-)
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