Voilà un coleslaw qui va réveiller vos papilles ! 
 
(english below)
 
Pour 2 personnes
1/4 chou blanc – cabbage
1/2 oignon – onion
1 carotte – carrot
1 yaourt de soja nature – 4oz soy yogurt
1 c à café de moutarde – 1 tsp mustard
1 c à café de sirop d’érable – 1 tsp maple syrup
1 c à café de poudre de wasabi (ou moins)
1 c à café de graines de sésame

 

Rapez les légumes à la mandoline.

Mélangez la sauce dans la saladier, ajoutez les légumes, mélangez bien, corriger l’assaisonnement et laissez imprégner au moins 1 heure avant de déguster… C’est tout !

 

***

1/4 small cabbage
1/2 onion
1 carrot
4oz soy yogurt
1 tsp mustard
1 tsp maple syrup
1 tsp (or less) wasabi powder
1 tsp sesame seeds
 

Shred all veggies using a mandoline.

Mix the remaining ingredients, taste, adjust and coat veggies with it.

Let sit in the fridge an hour before eating.

That’s it !

Rendez-vous sur Hellocoton !

Written by agnesm

5 Comments

Mlle Pigut

J’aime aussi me concocter du coleslaw végétal, j’aime beaucoup ta recette avec sa petite pointe de wasabi, yummy !

Mathilda

Ooh le joli plat sucré-glacé ^v^. Avec 1 càs de purée d’amande à la place du yaourt c’est aussi délicieux

agnès

merci pour le conseil !!
(et tristement, le bol n’a pas résisté à la vaisselle post-coleslaw, il est tombé de l’égoutte vaisselle…)

trading

Bonjour,
Je dois dire que cette recette est absolument bête et divinement bonne!!
Un Coleslaw frais, fort et vraiment simple à faire!
Merci a toi pour cette recette.
Kim

Julien

Super recette toute ma famille a adoré.

Matez des bonnes beurettes qui se font prendre et qui aiment ça gratuitement
La référence gratuite de vidéos porno hot et hard a voir absolument

Comments are closed.