Vegan wasabi coleslaw

Vegan wasabi coleslaw

Voilà un coleslaw qui va réveiller vos papilles ! 
 
(english below)
 
Pour 2 personnes
1/4 chou blanc – cabbage
1/2 oignon – onion
1 carotte – carrot
1 yaourt de soja nature – 4oz soy yogurt
1 c à café de moutarde – 1 tsp mustard
1 c à café de sirop d’érable – 1 tsp maple syrup
1 c à café de poudre de wasabi (ou moins)
1 c à café de graines de sésame

 

Rapez les légumes à la mandoline.

Mélangez la sauce dans la saladier, ajoutez les légumes, mélangez bien, corriger l’assaisonnement et laissez imprégner au moins 1 heure avant de déguster… C’est tout !

 

***

1/4 small cabbage
1/2 onion
1 carrot
4oz soy yogurt
1 tsp mustard
1 tsp maple syrup
1 tsp (or less) wasabi powder
1 tsp sesame seeds
 

Shred all veggies using a mandoline.

Mix the remaining ingredients, taste, adjust and coat veggies with it.

Let sit in the fridge an hour before eating.

That’s it !

5 comments on “Vegan wasabi coleslaw

    1. merci pour le conseil !!
      (et tristement, le bol n’a pas résisté à la vaisselle post-coleslaw, il est tombé de l’égoutte vaisselle…)

  1. Bonjour,
    Je dois dire que cette recette est absolument bête et divinement bonne!!
    Un Coleslaw frais, fort et vraiment simple à faire!
    Merci a toi pour cette recette.
    Kim

Comments are closed.