(english below) ingrédients pour 4 muffins (à multiplier à volonté !) 100g de farine 20g de kinako (poudre de soja grillé – en épicerie japonaise ou coréenne) 1/2 sachet de levure 2 c. à soupe de sésame noir (en épicerie japonaise ou coréenne) 1 pincée de sel 1 c. à soupe d’huile neutre 2 c. à soupe de lait (de soja) 3 c. à soupe de sirop d’agave 5 c. à soupe de jus de pomme bio
Préchauffez votre four à 180°.
Mélangez les ingrédients secs dans un bol, les liquides dans un autre puis versez les liquides dans la farine. Mélangez et répartissez dans des moules à muffins.
Enfournez 20 minutes.
Craquez…
ingredients for 4 muffins (feel free to do the math !) 100g flour (3/4 cup) 20g kinako (roasted soy powder – 1/4 cup) 1/2 Tbsp baking powder 2 Tbsp black sesame seeds 1 pinch salt 1 Tbsp oil 2 Tbsp soy milk 3 Tbsp agave syrup 5 Tbsp organic apple juice
Preheat your oven to 180°/350°.
Mix all dry ingredients in a bowl, wet ingredients in another. Combine both, mix & pour into muffin moulds.
Bake for 20 minutes and enjoy !
3 comments on “[vegan] Muffins sésame & kinako”
Juste parfait ! Le temps de retrouver mes graines de sésame enfouies au fond d’un carton (lequel ???) et je m’en fais une bonne fournée histoire de me récompenser. :)
Miam, les beaux muffins. Je t’en prends un au passage, histoire de goûter à ces graines de sésame… Bises gourmandes, xx
Miam, le kinako avec son petit goût grillé ! Mis à part les ingrédients nippons, cette recette végétale est déconcertante de simplicité, et peut-être déclinée à l’envi, et ça c’est une très grande qualité.
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