Pour 2 personnes
200g de farfalle complet
1 bouquet de menthe
1 citron
2 mini concombres (environ 200g)
½ pamplemousse rose
 1 cuillère à soupe de miel
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre

 

 

Lancez la cuisson des pâtes selon les indications du paquet.

Lavez et hachez la menthe. Pressez le citron. Mélangez dans un petit bol le jus de citron, le miel et l’huile d’olive. Si le miel ne se dissout pas bien faire chauffer quelques minutes dans une petite casserole.

Lavez le concombre et détaillez-le en demi-lune de 2mm d’épaisseur.

Epluchez le pamplemousse, récupérez la chair.

3 minutes avant la fin de la cuisson des pâtes, ajoutez le concombre dans la casserole.

Quand les pâtes et le concombre sont cuits, égouttez et rincez à l’eau froide. Mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer et servez la salade tiède ou froide (après un passage au frigo).

 

 

*** Cette recette a été créé pour HelloFresh ! ***

 

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Written by agnesm

2 Comments

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


*

êtes-vous un robot ?!! *