Un repas du soir qui fait voyager !

 

Ingrédients de la vinaigrette :

  • 1 grosse cuillère à soupe de miso rouge
  • 4 petits oignons blancs
  • 3 c à soupe de vinaigre de riz
  • 1 c à soupe de sirop d’agave
  • 1 c à soupe d’huile de sésame
  • 1/2 cup d’eau
>>>> Mixez tous les ingrédients. Ajoutez l’eau petit à petit…

Ingrédients pour la salade (pour 2 en mode plat unique) :

  • 2 cups de riz complet cuit (et refroidi)
  • 1 cup d’édamamé
  • 1 c à soupe de vinaigre à sushi
  • 1 c à soupe de sirop d’agave
  • 1/3 de concombre coupé en dés
  • 1 avocat coupé en dés
  • des graines de sésame
  • 1/2 feuille de nori coupée en lamelle très fine

>>> Mélangez le riz, le vinaigre et le sirop d’agave. Ajoutez les édamamé et mélangez.

>>>> Dans une assiette disposez le riz, le concombre et l’avocat. Saupoudrez de graines de sésame

 

 

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Written by agnesm

3 Comments

agnès

tu vas voir, elle est délicieuse !! ce midi je vais la finir avec une salade toute simple, j’en salive déjà ;)

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