Une petite recette pour le soir. Un peu de riz, un verre de vin et vous avez un repas parfait !

 

Ingrédients :

  • 1 c à soupe de gingembre rapé
  • 1 c à soupe d’ail émincé
  • 1 poignée de noix de cajou
  • 1 c à café de coriandre en poudre
  • 1 c à café de cumin en poudre
  • 1/2 chou-fleur détaillé en fleuret
  • 1 petite patate douce en cubes
  • 1 poivron en dés
  • 1 oignon émincé
  • 4 tomates en dés
  • 250ml de lait de coco
  • 1 c à soupe de sucre
  • 1 c à soupe de jus de citron
Préparation :
  • Commencez par faire cuire dans un grand volume d’eau bouillante la patate douce et le chou-fleur.
  • Grillez à sec les noix de cajou avec les épices. Mixez avec un peu d’eau pour obtenir une pâte.
  • Dans une grande sauteuse faites revenir l’oignon émincé dans un peu d’huile, ajoutez l’ail et le gingembre, faites revenir quelques minutes.
  • Ajoutez les tomates, couvrez et laissez cuire quelques minutes.
  • Ajoutez maintenant la pâte de cajou et le lait de coco, mélangez, portez à ébullition et laissez frémir 5 minutes.
  • Ajoutez enfin le sucre, le jus de citron puis les légumes pré-cuits.
  • Poursuivez la cuisson quelques minutes.
  • Servez avec du riz parfumé.
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Written by agnesm

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