Une petite recette pour le soir. Un peu de riz, un verre de vin et vous avez un repas parfait !
Ingrédients :
- 1 c à soupe de gingembre rapé
- 1 c à soupe d’ail émincé
- 1 poignée de noix de cajou
- 1 c à café de coriandre en poudre
- 1 c à café de cumin en poudre
- 1/2 chou-fleur détaillé en fleuret
- 1 petite patate douce en cubes
- 1 poivron en dés
- 1 oignon émincé
- 4 tomates en dés
- 250ml de lait de coco
- 1 c à soupe de sucre
- 1 c à soupe de jus de citron
Préparation :
- Commencez par faire cuire dans un grand volume d’eau bouillante la patate douce et le chou-fleur.
- Grillez à sec les noix de cajou avec les épices. Mixez avec un peu d’eau pour obtenir une pâte.
- Dans une grande sauteuse faites revenir l’oignon émincé dans un peu d’huile, ajoutez l’ail et le gingembre, faites revenir quelques minutes.
- Ajoutez les tomates, couvrez et laissez cuire quelques minutes.
- Ajoutez maintenant la pâte de cajou et le lait de coco, mélangez, portez à ébullition et laissez frémir 5 minutes.
- Ajoutez enfin le sucre, le jus de citron puis les légumes pré-cuits.
- Poursuivez la cuisson quelques minutes.
- Servez avec du riz parfumé.
3 comments on “Curry de légumes aux noix de cajou”
HHHHmmmmm!! Oishisô!!!! ^^
Légumes, noix de cajou, épices, coco, j’adore!
J’adore ! et puis je suis en plein trip cuisine indienne en ce moment, holala !
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