
Epluchez la patate douce. Avec votre taille-crayon à légume taillez la patate en spaghetti. Plongez les dans de l’eau froide pour éviter qu’ils noircissent. Faites la même chose avec la courgette.
Faites revenir l’échalotte, l’ail et le gingembre dans un peu d’huile dans une grande sauteuse. Ajoutez ensuite le lait de coco, l’eau, le zeste de citron râpé, portez à ébullition et plongez-y les patates douces. Couvrez et laissez mijoter 10 minutes à feu doux.
Au bout des 10 minutes ajoutez les spaghetti de courgette et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Servez dans de grand bol, arrosé de soupe et parsemé de coriandre et de cacahuète, avec un trait de jus de citron si vous le souhaitez.
Vous pouvez bien sûr ajouter de « vraies » nouilles aux nouilles de légumes pour caler les plus gros appétits…
2 comments on “Nouilles de patate douce au lait de coco”
Très sympa, ça doit être très parfumé!
un beau plat parfumé comme tout et l’idée des spaghetti de patates douces est super !
Comments are closed.