Pour 8 gaufres carrées
1 cup de lait de soja
1/2 c à café de vinaigre de cidre
2 c à soupe d’huile
2 c à soupe de sirop d’agave
1 cup de farine
1 c à soupe de cacao en poudre
1/2 sachet de levure
1 pincée de sel
1 c à soupe de fécule de maïs
quelques gouttes d’extrait de vanille

 

Fouettez ensemble le lait de soja, le vinaigre, le sirop et l’huile. Ajoutez les ingrédients secs, mélangez et laissez reposer quelques minutes.

Faites cuire dans un moule à gaufres bien graissé (les gaufres végé ont une fâcheuse tendance à coller au gaufrier…)

 

cette recette est librement inspirée d’une recette du livre « Vegan Brunch » de Isa Chandra Moskowitz. 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Written by agnesm

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


*

êtes-vous un robot ?!! *