Voici une petite merveille pour le petit déj !

En 2mn30 (chrono en main) vous aurez une crème dessert au chocolat crémeuse et parfumée. Le plein de protéines grâce au tofu et d’antioxydants grâce au chocolat… Que demander de plus !

 

 

Mixez ensemble :

  • 200g de tofu soyeux
  • 1 c à soupe de cacao pur
  • 2 c à soupe de sirop d’érable
  • 2 c à soupe de lait de coco
  • 1 goutte d’extrait de vanille
Et c’est prêt !!! Perso j’utilise mon « turbomax » un joujou de chez T*pperware super pratique. C’est un mixeur/batteur/hachoir manuel, avec un système de traction (on tire une cordelette comme pour démarrer une tondeuse !). Petit, facile à nettoyer et écolo !! (non je ne suis pas sponsorisé par t*pper, c’est ma môman qui m’a offert mon turbo max !!)
Mais revenons à notre crème au chocolat ! Elle est donc prête, vous pouvez déguster ^^ Vous pouvez ajouter des épices (cannelle, gingembre) ou des fruits frais, bref amusez vous !
Vous vous direz peut-être que cette recette vous dit quelque chose… C’est vrai qu’elle ressemble beaucoup à ma mousse au chocolat, la simplicité en plus !
Rendez-vous sur Hellocoton !

Written by agnesm

2 Comments

Delphine

Très gourmande cette petite crème ! J’adore :)
En tout cas j’ai envie d’essayer le tofu en dessert, parce que je vois plein de recettes appétissantes en ce moment !
Bises !
Delphine

Reply

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


*

êtes-vous un robot ?!! *