Voici un petit accompagnement tout simple trouvé dans le livre « The Kind Diet » d’Alicia Silverstone, un livre-pamphlet pour le végétarisme et la culture vegan plein de bonnes idées ! J’ai préparé ce quinoa pour accompagner une salade de lentilles aux tomates cerises (pendant que monsieur dévorait un steak !).
Pour 2
- 1 cup de quinoa (j’ai pris un mélange rouge & blanc)
- 1 poignée de pignons
- 1 c à soupe d’huile d’olive
- 1/2 bouquet de basilic haché
- sel, poivre
Faites cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet.
Pendant ce temps faites revenir les pignons à sec dans une petite poêle.
Quand le quinoa est cuit égouttez-le et transférez-le dans un plat de service. Ajoutez les pignons, l’huile d’olive et le basilic haché. Mélangez, servez, poivrez et servez aussitôt.
1 comment on “quinoa aux pignons et au basilic”
Hmmm, quinoa et pignon, ça doit être délicieux !
Bizzz
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