
45g de beurre de cacahuètes 50g de compote de pommes sans sucre ajoutés 35g de margarine 100g de sucre 90g de farine 30g de flocons d’avoine 1/2 sachet de levure 1 pincée de sel 80g de pépite de chocolat 1 poignée de noix de macadamia concassées
Préchauffez le four à 180°.
Dans un saladier mélangez le beurre de cacahuète, la compote et la margarine fondue, fouettez jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Ajoutez les autres ingrédients et mélangez rapidement.
Formez les cookies et enfournez une 15aine de minutes.
Laissez refroidir sur une grille avant de dévorer !
***
Ingredients 45g peanut butter 50g sugar free applesauce 35g margarine 100g sugar 90g flour 30g oatmeal 1/2 tsp baking powder 1 pinch of salt 80g chocolate chips 1 handful macadamia nuts
Preheat your oven to 180/375°.
In a bowl whisk together peanut butter, applesauce and melted margarine. Stir in other ingredients.
Scoop cookies onto a cooking sheet and bake for 15 minutes.
Let cool on a cooking rack before eating ’em all !
***
et ce weekend passez aux fourneaux et participez au concours Belles Assiettes !
6 comments on “cookies vegan chocolat-macadamia”
Comme ils sont tentants ces cookies…
ils ont l’air trooooop bon !
mmm…ils sont l’aire tellement moelleux et décadents !! Je dois essayé cette recette !
Ils ont l’air délicieux, surtout pour la gourmande que je suis!
Ces cookies vegan m’ont l’air d’être « encore + meilleurs » que les neiman marcus dont je suis une véritable droguée.
D’ailleurs toutes tes recettes me plaisent et ça fait je ne sais pas combien de temps que je recopie ton blog sur mon bloc bureau (vive la tendinite et la déforestation :p)
Je cherchais une recette de pain cocotte et je suis tombée sur ton blog qui est juste SUPER. En plus comme je suis une fan du Japon…je reviendrais sûrement faire un petit (grand) tour ici !!
merci pour ton commentaire Claire ! et OUI, ces cookies sont un délice ;)
Comments are closed.