Cette recette est géniale : vous pouvez l’utiliser pour un repas fajitas classique (avec des tortillas de blé ou de maïs) ou vous pouvez présenter la garniture dans des feuilles de laitue iceberg ou de sucrine pour un buffet coloré et festif.
Enjoy !
Pour 2 gourmands en mode plat unique 50g de protéines de soja texturé (en magasin bio) 1 oignon émincé 1 boite de tomate concassées 4 champignons de Paris 1 petite boite de maïs 1 c à café d’ail en poudre 1 c à café de piment doux 1 c à café de cumin 1 c à café d’origan quelques feuilles de basilic 1 paquet de wraps de votre choix et/ou de la laitue iceberg 1 préparation de crème de cajou et/ou du fromage râpé
Faites trempez les protéines de soja dans un bol d’eau chaude 10 minutes.
Faites revenir l’oignon dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez la tomate, les champignons émincés et les protéines de soja égouttées. Assaisonnez, mélangez, couvrez et laissez mijoter une dizaine de minutes. En fin de cuisson ajoutez le maïs, les feuilles de basilic.
Servez dans un grand plat de service accompagné des wraps, de la salade et de la crème de cajou.
Pour déguster vous savez comment faire…
1 comment on “Veggie fajitas”
je veux bien te croire et avec une crème de cajou ça doit être fabuleux!
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