Une petite recette en vitesse, c’est la folie en ce moment…
Nous sommes rentrés du Sud-Ouest hier soir avec 1kg de cèpes précuits par belle-grand-maman alors que je repars demain en mission pour 1 semaine…
Objectif n°1 : ne pas laisser les cèpes s’abimer.
Objectif n°2 : participer au Culino Versions du mois.
Objectif n°3 : manger quelque chose à midi…
Donc voilà, la simplicité même :
Une couche de cèpes, une couche de butternut que j’ai fait rotir au four et une couche de cèpe. Un peu de chapelure, un peu de levure maltée, 30mn au four et hop, dans l’estomac.
Miam

4 comments on “Gratin de cèpes à la butternut…”
Vite fait bien fait, c’est parfait ! (Wow, ça m’a inspiré, j’ai même fait des rimes…)
Mlle Pigut m’a devancé :-) j’allais te dire pareil!!! ça à l’air super bon en plus!!! hummmm les cèpes c’est trop bon :-) merci de ta participation à Culino Versions
Cèpes et butternut : ça doit être un régal !
Comments are closed.