poivrons farcis au risotto de champignons ? ????????????????

juillet-2010-3743--1-.jpg

 

ingrédients (pour 2 personnes)

2 gros poivrons
1 oignon
5 gros champignon de paris
5 gros champignon rosés
1 poignée de girolles
1/2 petit verre de riz complet
1/2 cube de bouillon de légume

 

lavez les poivrons, coupez le dans la longueur, enlevez graines et partie blanche et enfournez sur la grille du four à 160°.

 

émincez l’oignon, faites le revenir dans une sauteuse dans un peu d’huile d’olive.

émincez les champignons, ajoutez les à l’oignon et laissez mijoter quelques minutes.

ajoutez ensuite le riz, mélangez, laissez-le s’imprégner du jus des champignons puis ajoutez 1 verre d’eau bouillante et le cube de bouillon, salez, poivrez, mélangez, couvrez et laissez mijoter
une quinzaine de minute en remuant régulièrement, jusqu’à ce qu’il n’y ai plus d’eau.

 

sortez les poivrons du four et garnissez les de risotto. vous pouvez bien entendu ajouter du fromage rapé et ré-enfourner quelques minutes… perso il y avait pénurie de fromage, donc version
light !

 

juillet-2010-3745--1-.jpg

 

??:

??????(???????????!)2?

???? 1?

?????????????? 5?

?????????????? 5?

????? ????

??????? 1/2 ???

??????? 1/2 ?

 

?????????2????????????160????????????????

 

???????????????????

??????????????????????????????????????????

???????????????????????????????1???????????????????????????????????????????15????????

?????????????????????????????????

?????????????????????????···???????????????????···