Voici notre petit déjeuner de dimanche matin. Je ne suis pas intolérante au gluten mais j’aime bien varier les farines donc j’ai décidé d’adapter cette recette issue du livre « Vegan Brunch » de
Isa Chandra Moskowitz…
Ingrédients :
1/2 cup de farine de sarrasin
1/4 cup de farine de quinoa
1/4 cup de farine de maïs (la prochaine fois je ferai plutot 1/3 quinoa 2/3 maïs : je trouve qu’on sentait trop le quinoa)
2 c à soupe de arrow-root (ou maïzena)
1 sachet de levure
1 c à soupe de graines de lin moulues
1 c à café de cannelle
1/2 cup de lait de soja
1/2 cup d’eau
2 c à soupe de sirop d’agave
2 c à soupe d’huile
1 pincée de sel
quelques gouttes d’extraits de vanille
Mélangez tous les ingrédients, laissez reposer la pâte 10 minutes puis faire cuire 2 minutes de chaque côté.
Bon brunch !
2 comments on “pancakes au sarrasin gluten-free & vegan !”
Mmm ça a l’air délicieux, du coup tu mets une garniture dessus ou tu les manges « simplement » comme ça? Moi aussi j’aime varier et j’ai tendance à essayer de ne pas manger trop de gluten, donc
merciii!
à tester vite vite !!!!!
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