Bienvenue sur Interprétations Culinaires !

Mon petit blog est un repère de recettes du monde qui vous feront voyager au gré de mon inspiration. J’aime sortir des sentiers battus, innover avec des ingrédients saugrenus et surprendre autant les papilles que les mirettes de mes convives !

Je suis peut-être végétarienne, peut-être vegan mais je ne veux pas d’étiquette. Je cuisine avant tout ce qui me fait envie, quitte à jouer au petit chimiste parfois ! Je n’aime plus la viande, je n’aime plus le poisson mais je ne suis pas une végétarienne « militante » pour autant… Tout est dans le soft power : convaincre, une bouchée après l’autre…

***

Welcome on Interprétations Culinaires

This little blog grew up with me for the past years, reducing meat, dairy, eggs little by little… Today I might be a vegetarian, I might be plant-based… I don’t want a « label » on my forehead, I just want to cook what I feel like eating, eventhough sometimes it can be quite adventurous !

Hope you enjoy the recipes !

Rendez-vous sur Hellocoton !

8 Comments

Claire

Je viens de lire ta présentation et j’ai beaucoup de points communs avec ce que tu as écrit. Je suis végétarienne (mais pas végétaLienne), j’invente pleins de recettes saugrenues – ma dernière trouvaille étant le cake wasabi façon sushi…- et la cuisine et le japon sont plus que des loisirs pour moi.
Bonne continuation en tout cas !

agnès

Merci beaucoup Claire, bonne lecture et bonne cuisine !

Gabikam

Je découvre ton blog et tes recettes et je suis complètement fan!!! Je ne suis pas végétarienne mais étant intolérante au lactose, tes recettes vegan interpellent beaucoup! J’ai déjà tenté les mikados géants mais je vais sûrement revenir par ici trouver des merveilles à cuisiner!
Bravo et merci!

Camille Pégol

Bonjour,

Je suis journaliste pour Psychologies.com
A l’occasion d’un article sous forme de diaporama « Recettes de cuisine : 15 blogs aux petits oignons », j’ai créé des liens renvoyant sur vos blogs.
Je tenais à vous en informer.

Vous pouvez le voir en suivant ce lien : http://www.psychologies.com/Nutrition/Gastronomie/Diaporamas/Recettes-de-cuisine-15-blogs-aux-petits-oignons

Cordialement,


Camille PÉGOL
Journaliste
http://www.psychologies.com/

agnès

merci de m’avoir choisi pour ce diaporama Camille ! quelle surprise !!!

あや

素敵なサイトですね * o *

アニエスさんは日本語だけではなくて料理も才能があってすごいと、改めて感心しました。
かぼちゃマフィンとかブラウニーとかおいしそうなレシピがたくさんでぜひ今度材料があるときに
試してみようと思います。

日本料理のレシピもたくさんで驚きました。料理に使っているお皿も素敵です!
みそラーメンは一度も自分で作ったことがなかったので(難しいと思っていましたから)
今レシピを印刷したので今週早速作ってみるつもりです :9

Vanessa

Effectivement, tu n’es pas végétarienne, ni vegan, mais tu sembles passionnée par la cuisine!
J’aime beaucoup ton blog, les recettes sont plus colorées et intéressantes les unes que les autres. Plein de très bonnes idées en tout cas!

Comments are closed.