Best Cookie Ever. Je sais, je le dis souvent… Mais là, je plaisante pas ! Un parfait de noix de choco, du chocolat, des cookies croustillants et moelleux… yummy !
Pour 8 cookies 75g de farine 30g de sucre de coco 30g d »huile de coco fondue 40g de pépites de chocolat 4 c à soupe de lait végétal une pincée de levure une pincée de selPréchauffez le four à 180°.
Mélangez dans un petit bol la farine, le sucre, la levure et le sel. Ajoutez ensuite l »huile, mélangez à la cuillère et ajoutez progressivement le lait jusqu »à ce que la pâte se forme (elle restera un peu sèche, c »est normal). Incorporez les pépites de chocolat, formez des boulettes de la taille de petite balles de ping pong avec les mains et écrasez sur une plaque de pâtisserie.
Enfournez 10 à 12 minutes. Laissez refroidir sur une grille et essayer de résister … héhéhé.
Pour 8 cookies 75g flour 30g coconut sugar 30g melted coconut oil 40g chocolate chips 4 tbsp soy milk a pinch of baking soda a pinch of saltPreheat your oven to 180/350.
Mix in a bowl flour, sugar, baking powder and salt. Stir in oil, mix and add milk little by little. The dough should be »crumbly » but stick when you press between your fingers.
Mix in chocolate chips, form little balls with your hands and press down on baking sheet. Bake for 10 to 12 minutes and let cool on a rack.