Pour un petit bol de pâté :
60g (1/2 cup) d »amandes 
1 carotte
2 branches de céleri
1 c à café de moutarde
1 c à café de sauce soja
1 c à soupe de jus de citron
+ un peu d »eau

Mixez d »abord finement les amandes. Ajoutez ensuite les autres ingrédients dans le bol du mixeur et mixez en ajoutant un peu d »eau, jusqu »à obtenir une bonne consistance  »tartinable ». Dégustez aussitôt sur du pain ou comme moi, niché dans une feuille de sucrine !

 

For a small bowl of paté :
1/2 cup dry almonds
1 carrot
2 sticks celery
1 tsp mustard
1 tsp soy sauce
1 Tbsp lemon juice
+ a little water

First, grind the almond to a powder. Add remaining ingredients, and then water little by little, untill you have a « spreadable » consistency. Eat on toast or as I did, in a sucrine lettuce leaf !

Rendez-vous sur Hellocoton !

Written by agnesm