(english below)
Les premiers jours de l »années sont placés sous le signe du rhume… J »ai comme qui dirait un grand besoin de vitamines !
Soupe pour 2 en plat principal 1/2 potimarron de taille moyenne 1 grosse carotte 1 orange 1 noix de gingembre de l »eau 1 c à soupe d »huile d »olive
Coupez le potimarron et la carotte en petit dés. Hachez le gingembre et pressez l »orange. Dans une grande casserole ou une cocotte, faites revenir les légumes pendant 10 minutes. Ajoutez ensuite le jus d’orange, couvrez d »eau, mélangez et laissez mijoter jusqu »à ce que les légumes soient bien tendres. Mixez la soupe et dégustez !
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Feeling a little cold ? Try this one ;)
1/2 a red kuri squash 1 big carrot 1 orange 1 thumb ginger water 1 tbsp olive oilDice squash and carrot. Chop ginger and juice the orange.
In a big pan, heat the oil. Cook the veggies for 10 minutes then stir in orange juice and cover with water. Cook until veggies are soft. Mix with a hand blender and enjoy !