brocoburger1
Pour 2 personnes :
1/2 tête de brocoli
40g de noix de cajou
30g de graines de courge
1 c à soupe de fécule
1 c à soupe de chapelure
1 c à soupe de sauce soja
+ pains à burger, tomate, salade etc.

 

Toastez les graines de tournesol à sel dans une petite poêle.

Faite cuire le brocoli détaillé en bouquet dans un grand volume d’eau salée, 8 minutes environ. 2 minutes avant la fin de la cuisson ajoutez les noix de cajou.

Egouttez, passez au mixeur puis mélangez à la cuillère le reste des ingrédients.

Formez 2 burgers avec le mélange en pressant bien. (Il risque de s’effriter un peu, c’est normal).

Faites cuire 3 minutes de chaque côté dans une poêle bien huilée.

Servez avec votre garniture préférée !!

 

brocoburger2

 

 

For 2 burgers :
1/2 head brocoli
40g cashew nuts
30g pumpkin seeds
1 Tbsp starch
1 Tbsp breadcrumps
1 Tbsp soy sauce
+ burger buns, tomato, salad etc …

 

Dry-toast the sunflower seeds in a small frying pan.

Boil the brocoli’s floret in water for 8 minutes. 2 minutes before the end throw in cashew nuts. Drain and process with yout mixer.

Stir in remaining ingredients and then form 2 patties with your hands. You want to press it quite hard.

Cook in an oiled frying pan for 3 minutes on each side.

Serve with your favorite fixing !

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Written by agnesm

14 Comments

Lili

Comme toi Agnès je suis fan de veggie burger et ta version me fait saliver de bon matin. Tu peux être sûre que je testerai !!!
Bonne semaine et merci !

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