Pour 2 personnes

120g de riz thaï rouge complet
1 petite mangue bien mure (200g de chair)
1 oignon rouge
1 citron vert
40g de noix de cajou crues
Quelques brins de coriandre
1 c. à soupe d’huile neutre
poivre
 

Portez une casserole d’eau à ébullition.

Emincez l’oignon et coupez la mangue en petits dés. Zestez le citron vert.

Toastez les noix de cajou dans une poêle à sec.  Lancez la cuisson du riz.

Dans un wok, chauffez l’huile. Faites revenir l’oignon 5 minutes à feu doux. Ajoutez la mangue, les noix de cajou et le zeste de citron et poursuivez la cuisson 1 minute. Ajoutez alors le riz égoutté, mélangez bien et poursuivez la cuisson 3 minutes.Ajoutez les feuilles de coriandre et retirez du feu.

Poivrez et servez aussitôt accompagné d’un trait de jus de citron vert.

 

 

Ingredients for 2

120g red thai rice
1 small mango (200g flesh)
1 red onion
1 lime
40g raw cashews
few sprigs coriander
1 Tbsp oil
pepper
 

Bring a pot of water to a boil.

Chop the onion and cut the mango in dices. Zest the lime.

Toast the cashews in a frying pan. Start cooking the rice.

Heat the oil in a wok. Fry the onion for 5 minutes. Lower the heat and thriow in mango, cashews and the zest. Cook for a minute and then stir the cooked rice in. Cook for 3 more minutes. Sprinkle with coriander and remove from the heat.

Serve right away  …

 

(Recette initiallemment créée pour les box végé de HelloFresh !)

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Written by agnesm

1 Comment

Barbara

Quel beau plat! Je découvre ton blogue et je n’ai assez de deux yeux pour tout regarder en même temps.:-) Viens faire un tour sur le mien, j’organise un concours premier anniversaire susceptible de t’intéresser. Bonne journée!:-)

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