Voici une recette de saison pour accompagner un plat de pâte ou des pommes de terre sautées…

 

Pour 2 personnes
300g de champignons de Paris
100g de girolles
1 oignon
1 gousse d’ail
1+1/2 verre d’eau
1 c à soupe de ketchup
1 c à soupe de moutarde
1 c à soupe de sauce soja
1 c à soupe de fécule
1/2 cube de bouillon
persil

 

Faites revenir l’oignon émincé et l’ail haché dans un peu d’huile d’olive.

Ajoutez ensuite les champignons coupés grossièrement. Faites revenir 5 minutes.

Ajoutez ensuite 1 petit verre d’eau dans lequel vous aurez mélangé le bouillon, le ketchup, la moutarde et la sauce soja. Mélangez bien, couvrez et laissez cuire 5 minutes.

Mélangez la fécule dans le demi verre d’eau. Versez dans la casserole et mélangez jusqu’à ce que la crème épaississe.

 

Servez parsemé de persil, avec des pâtes, du riz ou des pommes de terres…

 

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Written by agnesm

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