Je cuisine végé, vegan, vous le savez mais je me suis toujours dit que le crudivore, c’était fou… Jusqu’à ce que je tombe sur cette recette de Koko’s kitchen!

Avouez qu’elle fait envie.

Je me suis alors dit que de temps en temps, ça ne pourrait pas faire de mal… Et j’ai donc fait mes premiers spaghetti de courgettes crues (d’habitude je les fais cuire) avec une délicieuse sauce tomate-avoca-cajou. Yummy.

 

 

 

Pour 1 personne
(j’ai préféré faire ça en douce, toute seule…)
1 courgette bio
2 tomates grappe
1 poignée de noix de cajou
1/4 poivron rouge
1 pincée d’ail en poudre
1 trait d’huile d’olive
1/2 avocat
1 c à café de sauce soja
poivre
*
une poignée de graine germées
+ quelques cajou concassées pour la déco

 

(optionnel : 2h avant, faites tremper les noix de cajou de la sauce dans un bol d’eau froide)

Avec votre taille-crayon à légumes taillez les courgettes. (A défaut, faites des rubans avec votre économe).

Mixez le reste des ingrédients (sauf les graines germées et les cajous pour la déco).

Nappez les courgettes avec la sauce, décorez et dégustez !

 

 (pour une fois, pas de soucis de vapeur au moment de faire la photo…)

For 1 person
1 organic zucchini
2 tomatoes
1 handful cashew nuts
1/4 red pepper
1/2 tsp garlic powder
a dash olive oil
1/2 avocado
1 tsp soy sauce
pepper
 *
a handfull sprouts
few more cashews to garnish
 

 

If you have time : soak the cashews in water 2 hours before hands.

Spiralize your zucchini.

Mix all remaining ingredients (except sprouts and last cashews) untill creamy.

Pour sauce on spaghetti, add sprouts, cashews and enjoy !

 

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Written by agnesm

7 Comments

Koko

Ah, I love this! I’m so happy you tried this recipe, and I must say, that your version looks so delicious! What a lovely blog you have….and I get to practice my French skills! They are a bit rusty…! :-)

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