[vegan] Muffins sésame & kinako

[vegan] Muffins sésame & kinako

 

(english below)
ingrédients pour 4 muffins
(à multiplier à volonté !)
100g de farine
20g de kinako (poudre de soja grillé – en épicerie japonaise ou coréenne)
1/2 sachet de levure
2 c. à soupe de sésame noir (en épicerie japonaise ou coréenne)
1 pincée de sel
1 c. à soupe d’huile neutre
2 c. à soupe de lait (de soja)
3 c. à soupe de sirop d’agave
5 c. à soupe de jus de pomme bio

 

Préchauffez votre four à 180°.

Mélangez les ingrédients secs dans un bol, les liquides dans un autre puis versez les liquides dans la farine. Mélangez et répartissez dans des moules à muffins.

Enfournez 20 minutes.

Craquez…

 

 

 

ingredients for 4 muffins
(feel free to do the math !)
100g flour (3/4 cup)
20g kinako (roasted soy powder – 1/4 cup)
1/2 Tbsp baking powder
2 Tbsp black sesame seeds
1 pinch salt
1 Tbsp oil
2 Tbsp soy milk
3 Tbsp agave syrup
5 Tbsp organic apple juice

Preheat your oven to 180°/350°.

Mix all dry ingredients in a bowl, wet ingredients in another. Combine both, mix & pour into muffin moulds.

Bake for 20 minutes and enjoy !

 

 

3 comments on “[vegan] Muffins sésame & kinako

  1. Juste parfait ! Le temps de retrouver mes graines de sésame enfouies au fond d’un carton (lequel ???) et je m’en fais une bonne fournée histoire de me récompenser. :)

  2. Miam, le kinako avec son petit goût grillé ! Mis à part les ingrédients nippons, cette recette végétale est déconcertante de simplicité, et peut-être déclinée à l’envi, et ça c’est une très grande qualité.

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