Pour 2 personnes :
 
1 cup de couscous d’épeautre
1/2 cube de bouillon
1/2 c à café de harissa
1 c à café d’huile d’olive
1 poivron rouge
1 petite courgette
+ huile d’olive et coriandre.

 

Coupez le poivron en 2 et les courgettes en rondelles, placez sous le grill du four 20 mn, en retournant à mi-cuisson.

Pendant ce temps faites bouillir 1 cup d’eau. Ajoutez y le bouillon, la harissa et l’huile d’olive, mélangez, versez sur le couscous dans un grand saladier, mélangez et couvrez 5 minutes.

Au bout de 5 minutes mélangez le couscous à la fourchette pour aérer les grains.

Coupez le poivron et les courgettes et ajoutez au couscous. Arrosez d’huile d’olive, ajoutez quelques feuilles de coriandre et dégustez encore tiède ou froid, selon la météo…

 

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Written by agnesm

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