Pour 5 petits carrot-cakes individuels
1 carotte (80g environ), finement râpée
25g de sucre
75ml de lait de soja
1 c à soupe d’huile
75g de farine
50g de fécule de maïs
1/2 sachet de levure
1 c à café de za’atar
1/2 c à café de sel
1/2 c à café de cumin en poudre
quelques noisettes concassées
 

 

Préchauffez votre cuit-vapeur/panier vapeur/autocuiseur.

Mélangez d’abord la carotte râpée, le sucre, le lait et l’huile. Ajoutez ensuite les éléments sec et mélangez.

Versez dans 5 caissettes à muffins. Décorez avec les noisettes

Faites cuire 15 minutes à la vapeur et laissez tiédir avant de déguster…

 

 


For 5 individual carrot-cakes
1 carrot (around 80g), finely gratted
25g sugar
75ml soy milk
1 tbsp oil
75g flour
50g corn starch
1/2 pack (1 tsp) baking powder
1 tsp zaatar spice
1/2 tsp salt
1/2 tsp cumin powder
few broken hazelnuts
 

 

Pre-heat your steam cooker (or wok with bamboo steamer or ricecooker… whatever you choose to use !)

Mix together carrot, sugar, milk & oil. Stir in dry ingredients.

Pour into 5 muffins paper cup. Sprinkle hazelnut on top.

Steam 15 minutes and let cook before eating.

 

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Written by agnesm

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