Champi-burger

Champi-burger

Si vous croisez sur votre route d’énormes champignons de Paris (genre « champignon à farcir » jetez vous dessus ! En quelques minutes vous pourrez déguster un veggie-burger juteux et délicieux !

 

 

Pour 1 burger

1 gros champignon (12 cm de diamètre)

1 c à café de sauce soja

1/2 c à café de vinaigre balsamique

1 c à café de sirop d’agave

+ pains à burger, salade, tomate, courgette grillée, sauce… ce que vous préférez !

 

 

Préchauffez votre four en mode grill.

Retirez le pied du champignon et entaillez légèrement le dessus avec la pointe d’un couteau.

Badigeonnez du mélange sauce soja – vinaigre – agave.

Enfournez le champi pour 10 minutes en surveillant.

 

Glissez votre petit champignon entre les pains, ajoutez votre garniture et dévorez !

 

4 comments on “Champi-burger

  1. Excellente idée! J’adore les champignons de Paris (de Hollande souvent!) … Ils font régulièrement partie de mes courses … Et j’en connais un autre, qui rien qu’au nom de Burger va se lécher les babines! Bref … Adoptée dans mes menus de la semaine … Avec un lien direct ici pour la recette! MERCI!

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