Si vous croisez sur votre route d’énormes champignons de Paris (genre « champignon à farcir » jetez vous dessus ! En quelques minutes vous pourrez déguster un veggie-burger juteux et délicieux !
Pour 1 burger
1 gros champignon (12 cm de diamètre)
1 c à café de sauce soja
1/2 c à café de vinaigre balsamique
1 c à café de sirop d’agave
+ pains à burger, salade, tomate, courgette grillée, sauce… ce que vous préférez !
Préchauffez votre four en mode grill.
Retirez le pied du champignon et entaillez légèrement le dessus avec la pointe d’un couteau.
Badigeonnez du mélange sauce soja – vinaigre – agave.
Enfournez le champi pour 10 minutes en surveillant.
Glissez votre petit champignon entre les pains, ajoutez votre garniture et dévorez !
4 comments on “Champi-burger”
J’approuve ce burger !
Une recette parfaite pour participer au nouveau concours de CuisiCook.com sur les champignons! http://cuisicook.com/blog/2012/06/17/gagnez-des-produits-supersec/
Ce burger a l’air TROP bon : j’en veux !!!!
Il me donne l’eau à la bouche…
Excellente idée! J’adore les champignons de Paris (de Hollande souvent!) … Ils font régulièrement partie de mes courses … Et j’en connais un autre, qui rien qu’au nom de Burger va se lécher les babines! Bref … Adoptée dans mes menus de la semaine … Avec un lien direct ici pour la recette! MERCI!
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