Pâtes à la crème d’asperges

Pâtes à la crème d’asperges

Profitons des asperges tant qu’il en est encore temps !

J’ai utilisé des pâtes « fiori » pour cette recette, d’où la forme étonnante !

 

 

Pour 2 personnes
1 botte d’asperges vertes
100g de tofu soyeux
1 c à café de moutarde (ou plus)
250g de pâtes
sel, poivre

 

Faites cuire les asperges à la vapeur, lancez la cuisson des pâtes.

Quand les asperges sont cuites ‘al dente’ prélevez les pointes, réservez-les et mixez le reste des asperges avec le tofu et la moutarde.

Egouttez les pâtes, mélangez à la crème d’asperge et servez, parsemé de pointe d’asperge. Salez et poivrez selon votre goût.

 

Pour les omnivores n’hésitez pas à servir ce plat avec du jambon cru et du parmesan !

 

 

 

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