Profitons des asperges tant qu’il en est encore temps !
J’ai utilisé des pâtes « fiori » pour cette recette, d’où la forme étonnante !
Pour 2 personnes 1 botte d’asperges vertes 100g de tofu soyeux 1 c à café de moutarde (ou plus) 250g de pâtes sel, poivre
Faites cuire les asperges à la vapeur, lancez la cuisson des pâtes.
Quand les asperges sont cuites ‘al dente’ prélevez les pointes, réservez-les et mixez le reste des asperges avec le tofu et la moutarde.
Egouttez les pâtes, mélangez à la crème d’asperge et servez, parsemé de pointe d’asperge. Salez et poivrez selon votre goût.
Pour les omnivores n’hésitez pas à servir ce plat avec du jambon cru et du parmesan !
1 comment on “Pâtes à la crème d’asperges”
J’adore les asperges, j’aime beaucoup les pâtes, du coup, ce plat me tente beaucoup!
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