Profitons des asperges tant qu’il en est encore temps !

J’ai utilisé des pâtes « fiori » pour cette recette, d’où la forme étonnante !

 

 

Pour 2 personnes
1 botte d’asperges vertes
100g de tofu soyeux
1 c à café de moutarde (ou plus)
250g de pâtes
sel, poivre

 

Faites cuire les asperges à la vapeur, lancez la cuisson des pâtes.

Quand les asperges sont cuites ‘al dente’ prélevez les pointes, réservez-les et mixez le reste des asperges avec le tofu et la moutarde.

Egouttez les pâtes, mélangez à la crème d’asperge et servez, parsemé de pointe d’asperge. Salez et poivrez selon votre goût.

 

Pour les omnivores n’hésitez pas à servir ce plat avec du jambon cru et du parmesan !

 

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Written by agnesm

1 Comment

Co

J’adore les asperges, j’aime beaucoup les pâtes, du coup, ce plat me tente beaucoup!

Reply

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


*

êtes-vous un robot ?!! *