… Enfin, pour le côté mexicain je ne suis pas sûre mais ça sonne bien.
Ingrédients : 1 tasse de riz noir 1 avocat coupé en dés 1 tasse de édamamé cuits 3 ou 4 petits oignons hachés 2 tomates coupées en dés 1 c à soupe de miso blanc 1 c à soupe de sirop d’agave 1 c à soupe d’huile d’olive 2 c à soupe de jus de citron vert 1 bouquet de coriandre
Faites cuire le riz comme indiqué sur le paquet (attention, en général la cuisson est longue). Egouttez, rincez, laissez refroidir.
Mélangez les ingrédients de la sauce (miso, sirop d’agave, huile d’olive, jus de citron), réservez.
Dans un grand saladier mélangez le riz, les légumes et la sauce et servez avec la coriandre hachée.
***
… et j’en profite pour vous présenter les résultats du défi fleurs de recettes.de !
Le jury était composé de :
- Barbara de Madame Gateau
- Bikini de Bikini et Gourmandises
- Brin de cuisine de Brin de cuisine
- Rose de Rose and Cook
- Audrey de Maki Cuisine
- Emmanuelle de Melle Banane’s Cuisine
- Caroline de Des livres dans la cuisine
- Valérie de C’est très facile à faire
- Juliette / Sorcilili de La Marmite à M’Alice
- Tombouctou de Much more than Sushi
et nous avons choisi :
1ère place : Bento fleuri, par Yvette Par Yvette
2ème place : Whoopies à la violette Par Variations gourmandes
3ème place : Minis clafoutis aux fraises, confit de pétales de roses, vanille et ricotta Par Cro »K »Mou
Je suis particulièrement contente car 2 de mes 3 préférées ont aussi été plébiscités par les autres membres du jury !
Rendez-vous maintenant pour le défi pique-nique de juin !
1 comment on “Salade de riz noir à la mexicaine”
J’adore, très jolie cette salade!
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