Pour une dizaine de cookies

 

45g de beurre de cacahuètes
50g de compote de pommes sans sucre ajoutés
35g de margarine
100g de sucre
90g de farine
30g de flocons d’avoine
1/2 sachet de levure
1 pincée de sel
80g de pépite de chocolat
1 poignée de noix de macadamia concassées

 

 

Préchauffez le four à 180°.

Dans un saladier mélangez le beurre de cacahuète, la compote et la margarine fondue, fouettez jusqu’à obtenir un mélange homogène.

Ajoutez les autres ingrédients et mélangez rapidement.

Formez les cookies et enfournez une 15aine de minutes.

Laissez refroidir sur une grille avant de dévorer !

 

 

 

***

 Ingredients
45g peanut butter
50g sugar free applesauce
35g margarine
100g sugar
90g flour
30g oatmeal
1/2 tsp baking powder
1 pinch of salt
80g chocolate chips
1 handful macadamia nuts

 

 

Preheat your oven to 180/375°.

In a bowl whisk together peanut butter, applesauce and melted margarine. Stir in other ingredients.

Scoop cookies onto a cooking sheet and bake for 15 minutes.

Let cool on a cooking rack before eating ’em all !

 

 

***

et ce weekend passez aux fourneaux et participez au concours Belles Assiettes !

Rendez-vous sur Hellocoton !

Written by agnesm

6 Comments

Claire

Ces cookies vegan m’ont l’air d’être « encore + meilleurs » que les neiman marcus dont je suis une véritable droguée.
D’ailleurs toutes tes recettes me plaisent et ça fait je ne sais pas combien de temps que je recopie ton blog sur mon bloc bureau (vive la tendinite et la déforestation :p)
Je cherchais une recette de pain cocotte et je suis tombée sur ton blog qui est juste SUPER. En plus comme je suis une fan du Japon…je reviendrais sûrement faire un petit (grand) tour ici !!

Reply
agnès

merci pour ton commentaire Claire ! et OUI, ces cookies sont un délice ;)

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