Gyoza à la ciboule

Gyoza à la ciboule

Hmmmm gyoza….

Et samedi c’était des gyoza qui changent un peu… Je vous ai déjà parlé des gyoza normaux, des gyoza au tofu et voici les gyozas à la ciboules… Un délice !

 

(comme d’habitude, c’est une photo prise en soirée donc c’est un peu sombre…)

 

 

Pour une vingtaine de gyoza
1 paquet de feuilles de gyoza (au rayon surgelé de votre supermarché chinois)
une botte de ciboule chinoise
1 petite carotte
1 c à soupe d’huile de sésame
2 c à soupe de fécule (de pomme de terre)
une pincée de sel
 

 

Préparez la farce : hachez finement la ciboule, râpez la carotte et mélangez aux autres ingrédients.

Formez les gyozas (une cuillère à café de farce par gyoza). Faites revenir les gyoza dans un peu d’huile, jusqu’à ce qu’ils colorent, versez un fond d’eau dans la poêle, couvrez aussitôt et laissez cuire à la vapeur quelques minutes. Quand toute l’eau est évaporée et les gyoza gonflés (la pâte doit devenir transparente) c’est bon, vous pouvez passer à la fournée suivante !

 

Bon appétit !

 

***edit***

je viens de retrouver des photos des gyoza avant la cuisson…

 

 

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