On parle de bento, on parle de burger… Mais pourquoi ne pas tenter d’associer les deux ?!

 

 

Pour 2 burgers

100g de tofu ferme / 100g firm tofu

2 ou 3 c à soupe de édamamé / 2 to 3 Tbsp shelled edamame

quelques brins de ciboule hachés / a little chive, chopped 

1 c à café de sauce soja / 1 tsp soy sauce

1 c à soupe de farine / 1 Tbsp flour

1 pincée de sel / a pinch of salt

+ des pains à burger, quelques feuilles de roquette et de la sauce à okonomiyaki (vegan si vous en trouvez)

+ burger buns, rucola and okonomiyaki sauce (vegan if you find some)

 

 

Pressez le tofu pour l’égoutter au max.

Hachez-le, ajoutez les autres ingrédients et formez les burgers. (Perso j’ai tellement bien égoutté le tofu que ça ne collait pas beaucoup ! J’ai donc utilisé des moules à tartelettes comme emporte-pièce !)

Faites cuire dans une poêle 3 minutes de chaque côté.

Montez les burgers et dégustez !

 

Press the tofu to remove the excess water.

Chop it, stir in remaining ingredients and shape the burgers. (I pressed it so well it was too dry to form patties so I ended up using tartelettes moulds to shape my burger !)

Cook in a hot frying pan, 3 minutes on each side.

Build your burger & enjoy !

 

 

 

 

***

 

et n’oubliez pas notre concours Belles Assiettes, Belles Recettes. Vous avez jusqu’au 31 mars pour nous envoyer vos merveilles !

 

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Written by agnesm

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