Chou au kimchi

Chou au kimchi

Un petit truc comme ça en vitesse….

Vous connaissez le kimchi ? C’est le « pickle » de base en Corée, du chou chinois super épicé donc je vous avais déjà parlé ici.

 

 

 

Pour un  gros bol (pour 2 personnes normalement, perso j’ai tout mangé toute seule… orgie de chou !)

 

250g (un quart) de chou vert

120g de kimchi (en épicerie coréenne)

2 c à soupe de sauce soja

1 trait d’huile de sésame

quelques graines de sésame

 

Coupez le chou et le kimchi en lamelles.

Faites cuire le chou dans une grande casserole d’eau bouillante, jusqu’à ce qu’il soit tendre. (10 minutes environ)

Dans votre bol de service mélangez le chou égoutté, le kimchi, la sauce soja et l’huile de sésame. Parsemez de graines de sésame et dégustez aussitôt !

 

 

Simple non ?!