Encore une recette de veggie burger après celle-ci, celle-là ou encore celle-là. La recette de burger vient de Lindsay Nixon, aka Happy Herbivore.
This recipe is an adaptation of Happy Herbivore’s. I subbed the black bean (we don’t have any here) with red beans. I won’t translate my recipe as you can use Lindsay’s and as for the rest of the burger you’ll just need buns, 1 avocado, some sprouts, tomato and red onion to make the perfect burger !
Pour 4 burgers :
1 boîte de haricots rouges (boite de 425g)
2 c à soupe de ketchup
1 c à soupe de moutarde
1 c à soupe d’oignon en poudre
1 c à soupe d’ail en poudre
1/3 cup de petits flocons d’avoine
et en plus il vous faudra :
4 pains à burger
1 avocat
des graines germées
un peu de tomate, d’oignon rouge… au choix !
Préparez d’abord les burgers :
Préchauffez le four à 180°
Avec une fourchette, écrasez les haricots, mélangez-y le reste des ingrédients. Divisez la pâte en 4, formez les burgers avec les mains.
Placez sur une plaque allant au four, badigeonnez d’huile et enfournez 8 minutes d’un côté. Retournez, continuez la cuisson 5 minutes de l’autre côté.
Gardez au chaud.
Pour montez les burgers laissez faire votre imagination… pain, burger, avocat, graines, tomates… Et savourez, avec les doigts bien sûr…
3 comments on “Green Veggie burger”
ils sont bien originaux ces petits burgers…
Rhooo, ça fait un bail que je veux essayer un végéburger (j’ai même acheté le livret de Virginie) Mais j’arrive pas à m’y mettre, je crois que je fais un blocage psy, lol !
Bonjour,
Un petit commentaire pour dire que :
1) ce burger m’a l’air très bon
2) je découvre par la même occasion (depuis quelques jours, en fait) ce blog qui me plaît beaucoup et que j’ai déjà commencé à parcourir de long en large (en passant par la diagonale)
3) merci pour la technique Système D des « cup », ce sera fait dès ce soir !
4) les pancakes à la purée de potiron ont l’air délicieux aussi (j’aurais pu aller poster un second commentaire bien placé, désolée pour ma flemme). :)
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