Green Veggie burger

Green Veggie burger

Encore une recette de veggie burger après celle-ci, celle-là ou encore celle-là. La recette de burger vient de Lindsay Nixon, aka Happy Herbivore.

 

This recipe is an adaptation of Happy Herbivore’s. I subbed the black bean (we don’t have any here) with red beans. I won’t translate my recipe as you can use Lindsay’s and as for the rest of the burger you’ll just need buns, 1 avocado, some sprouts, tomato and red onion to make the perfect burger !

 

 

Pour 4 burgers :

1 boîte de haricots rouges (boite de 425g)

2 c à soupe de ketchup

1 c à soupe de moutarde

1 c à soupe d’oignon en poudre

1 c à soupe d’ail en poudre

1/3 cup de petits flocons d’avoine

et en plus il vous faudra :

4 pains à burger

1 avocat

des graines germées

un peu de tomate, d’oignon rouge… au choix !

Préparez d’abord les burgers :

Préchauffez le four à 180°

Avec une fourchette, écrasez les haricots, mélangez-y le reste des ingrédients. Divisez la pâte en 4, formez les burgers avec les mains.

Placez sur une plaque allant au four, badigeonnez d’huile et enfournez 8 minutes d’un côté. Retournez, continuez la cuisson 5 minutes de l’autre côté.

Gardez au chaud.

 

Pour montez les burgers laissez faire votre imagination… pain, burger, avocat, graines, tomates… Et savourez, avec les doigts bien sûr…

 

 

3 comments on “Green Veggie burger

  1. Rhooo, ça fait un bail que je veux essayer un végéburger (j’ai même acheté le livret de Virginie) Mais j’arrive pas à m’y mettre, je crois que je fais un blocage psy, lol !

  2. Bonjour,

    Un petit commentaire pour dire que :
    1) ce burger m’a l’air très bon
    2) je découvre par la même occasion (depuis quelques jours, en fait) ce blog qui me plaît beaucoup et que j’ai déjà commencé à parcourir de long en large (en passant par la diagonale)
    3) merci pour la technique Système D des « cup », ce sera fait dès ce soir !
    4) les pancakes à la purée de potiron ont l’air délicieux aussi (j’aurais pu aller poster un second commentaire bien placé, désolée pour ma flemme). :)

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