Trop mangé ?

Trop bu ?

Oui, moi aussi…

 

Voici une recette toute bête, parfaite pour grignoter en buvant un verre de vin (on verra le 2 janvier pour le régime…)

 

 

Les frites de tofus sont bien connues de tous les végétariens. Mais pourquoi ne pas élargir leur public ?! Elles sont savoureuses, pleins de goûts, d’épices et originales !

 

Ingrédients :

1 bloc de tofu ferme

de l’huile d’olive en spray

1 c à soupe d’ail en poudre

1 c à soupe d’herbe de Provence

1 c à soupe de curcuma

(ou tout autre mélange d’épice de votre choix!)

 

Préchauffez votre four en mode grill.

Égouttez bien le tofu, pressez-le dans du papier absorbant pour éliminer toute l’eau.

Coupez-le en bâtonnets. Dans une assiette creuse mélangez les épices. Pulvérisez de l’huile d’olive sur les bâtonnets. Enrobez-les d’épices et placez-les sur  la plaque du grill recouverte de papier sulfurisé.

Enfournez 20 minutes en retournant régulièrement et servez bien chaud !

 

A bientôt avec toute une série de recettes japonaises !

Rendez-vous sur Hellocoton !

Written by agnesm

5 Comments

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


*

êtes-vous un robot ?!! *