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Encore de la butternut… C’est de saison !

 

 

  • 1 petite butternut évidée et coupée en dés
  • 1 boite de tomates concassées (de bonne qualité)
  • 1 oignon, émincé
  • 1 c à soupe d’ail en poudre
  • 1 c à soupe d’herbe de Provence
  • quelques brins de thym
  • du lait (de soja)
Faites revenir l’oignon dans un peu d’huile d’olive.
Ajoutez l’ail, faites revenir quelques minutes puis la butternut. Faites dorez la courge et ajoutez ensuite les tomates et un demi litre d’eau bouillante. Mélangez.
Ajoutez les herbes de Provence et laissez mijoter jusqu’à ce que la courge soit bien cuite, je dirais 45 minutes minimum (je n’ai pas chronométré, sorry)
Mixez avec un pied à soupe, ajoutez un peu de lait de soja et servez aussitôt, parsemé de thym !
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Written by agnesm

2 Comments

Tombouctou

Je commençais déjà à râler toute seule dans mon coin : « comment ça, des tomates, c’est plus la saison… ». Mais non, ça va, il est question de tomates en boîte. :)
La butternut, c’est tellement doux que je n’ai jamais pensé la marier avec la tomate. A essayer donc !

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