Facile, rapide et délicieux !

  • 150g de farine
  • 50g de sucre brun
  • 1/2 c à café de levure
  • 50g de figues sèches coupées en petits morceaux
  • 1 grosse poignée de noisettes hachées grossièrement
  • 100g de compote de pommes
  • 1 dl de lait de soja
  • 1/2 dl d’huile neutre
  • une pincée de sel

 

Préchauffez le four à 180°

Mélangez dans un grand saladier tous les ingrédients sec.

Dans un petit bol mélangez la compote, le lait et l’huile.

Versez le mélange liquide dans le grand saladier et mélangez bien.

Répartir dans les moules à muffins (j’en ai fait 10 de taille moyenne)

Enfournez 20mn et essayez de résister jusqu’à ce qu’ils soient tièdes !!!

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Written by agnesm

6 Comments

Tombouctou

Ne me demande pas pourquoi mais j’avais lu « muffins figues et violettes »… « figues et noisettes », c’est bien tentant aussi et surtout, ta base vegan me semble adaptable à volonté.

Reply
agnès

haha ! ce serait bien à la violette … mais les noisettes c’est quand même beaucoup plus facile à trouver !

Reply

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


*

êtes-vous un robot ?!! *