Délice de nashi minute

J’ai honte. Ceci n’est même pas une recette. Mais c’est tellement bon que je partage avec vous ce dessert express !

 

 

J’ai mixé…

  • 1 poire nashi (poire japonaise qui ressemble à s’y méprendre à une pomme jaune pâle !)
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 trait d’extrait de vanille
  • 1 trait de sirop d’agave

 

… jusqu’à obtenir une consistance mousseuse. Ensuite j’ai versé la mousse dans un petit bol et je l’ai parsemé de bouts de spéculoos…

 

Voilà, c’est tout, j’ai honte de faire aussi simple mais au moins la photo est jolie !!

 

ps : Incroyable mais cette recette est vegan ! j’ai relu la liste des ingrédients à deux reprises et aucun doute : les spéculoos lotus sont vegan, ça c’est une bonne nouvelle !
Rendez-vous sur Hellocoton !

4 comments on “Délice de nashi minute

Comments are closed.